с днем рождения, Подруга!

с первой секунды,как тебя я узнала, увидев в холле этажа,
все мы поняли сначала, без напора,без ножа,
еще вчера одни слонялись, искали что-то вновь и вновь,
теперь мы встретили любовь
любовь всей жизни,всей вселенной, коснулась нас с тобой тогда,
а оказалась безразмерной с тобою наша доброта.
на нашей узенькой дорожке есть место только четверым
а кто ее разделит с нами, мы позже выберем,решим.

когда тебе внезапно грустно, когда тревога и печаль,
аккорды музыки ворвутся в мое сердечко невзначай!!!
лишь ты почувствуешь мгновенье ненастья где-то в глубине
и я уже спешу мгновенно,лечу без крыльев на коне.
не бойся вьюги, ветра, стужи, тебя согрею я в момент
и будет мир уже простужен, он будет кашлять,а мы нет!!!
на юбилее на столетнем мы погуляем, мы вдвоем.
а вот потом мы сядем рядом и все сто  штук стихов прочтем))


Рецензии