Неподходящее расстояние для близости

Неподходящее
расстояние для близости,-

Так я сказала подле фонаря.

Непроходяще ощущение тебя
поблизости.

Всё это время,
для меня.


Мы обошлись с тобою
без душевной низости.

Так получилось.
Это ты и я.


И не просила я у Бога
справедливости,

Ведь относительна она для бытия.


Всего лишь -
сокровенной милости,

Для нас, любивших искренне, и
заступивших за края.


Рецензии