Горят мосты...

Горят, горят мосты... а на душе смятенье,
Горят, горят мосты... перед дорогой... в рай?
Горят, горят мосты... "Что это?" "Очищенье!"
Горят, горят мосты... "Тушить ли?" "Сам решай..."
Бегут, бегут года... в подругах скука ночи
Бегут, бегут года... без ветра перемен
Бегут, бегут года... никто спасти не хочет...
Бегут, бегут года... как кровь с разбитых вен.
Идут, идут снега... заносят боль и радость
Идут, идут снега... скрывают все следы...
Идут, идут снега... и разбавляют сладость,
Ну что ж вы так, снега?.. несбывшейся мечты...
Вода, вода, вода... вода из слов и точек...
Кругом одна вода... и в ней устал я плыть.
Кругом одна вода... лишь водяной хохочет...
Вода, вода, вода... "Тону я?" "Может быть..."


Рецензии
Мне понравилось! Нагнетает страх, но злободневно.

Артур Мурванидзе   12.11.2009 08:57     Заявить о нарушении
Страха не хотелось. А вот обида и сожаление- да. Это то на чем писалось данное стихотворение

Денис Отшельник Милеев   12.11.2009 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.