Глазами подростка
Поверьте на слово, я - Ложь.
В степи широкой я – Стена.
Я в спинах ваших острый нож.
Что мне свобода? Пустота.
Что дружба ваша? Пьяный бред...
В моё сознанье никогда
Не просочиться счастья свет.
Я радость заменю на грусть.
Я полечу, чтоб не ползти.
Вы остаётесь? Ну и пусть...
Нам всё равно не по пути.
Свидетельство о публикации №109111003497