Слепцы

Мне слепо ваше состраданье,
Мне слепы ваши виденья судьбы,
Мне слепы ваши дальние мечтанья,
Ведь точно также вы ко мне слепы...

Мне слепо ваше томное признанье.
Мне слепо это и увы,
Была и я страдальцем во скитанье,
Но видели вы это? Нет, увы...

Да что тут можно говорить,
Коль мы слепы, глухи к друг другу...
Нам сущности свои не изменить,
Поэтому из слов гонять мы будем вьюгу...


Рецензии
Грустно, но факт.

Друзя   31.03.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши отзывы. Буду ждать ваших новых стихов.

Изабель Беноа   31.03.2010 23:01   Заявить о нарушении