Пора
И спешим в окно, не заметив двери.
Разве мне должно быть не всё равно,
Если даже Бог ни во что не верит?!
Разбежавшись, вверх полечу стрелой,
Ядом острия отравив невинных.
Только потому, что не быть им мной.
Мыслящий поймёт – веская причина.
Свидетельство о публикации №109111003470
но думаю - не такие они уж "невинные" :)
Герцен Александр 10.11.2009 23:25 Заявить о нарушении