Жизнь файлов

Одиннадцать метров -
Так много... так мало... нормально.
Одиннадцать метров -
Пенальти, расщелина, дом...
Одиннадцать метров -
До смерти, до неба, до тайны...
Одиннадцать метров
Осталось стереть, и умрём.


Рецензии