Я отдаю удары своего сердца вам

Я отдаю удары своего сердца
Вам.
Не перестать, не отвертеться-
Я все отдам.
Мне не собрать микрочастицы
Мыслей в поток.
Мозг расщеплен, и в нем искрится
Электроток.
О, где мой дух, чтобы собраться
С ним, наконец.
Лежу «на дне», нет силы драться –
Это конец.


Рецензии