Повторение мать учения

Повторение – мать учения,
Дочь  мучения – сирота.
Вечер нужен для просвещения -
Осознанью довольно утра.

Маслом вымазаны движения.
Всякий выбор твой – скользкий путь.
Смерть несётся на поражение,
Знай – смотри, успевай свернуть.

Сексуальное исступление
Развернулось внутри ковром –
Это большее преступление,
Чем соседа назвать козлом.

Зеркала покрываю тряпками,
Чтоб подальше от всех грехов.
От врагов откупаюсь взятками.
Не бывает бесценных врагов.

Мне плевать на морали и прочее,
Я по совести жизнь живу.
И реализовав полномочия
Заживу как во сне наяву.


Рецензии