Случайно встретил или ждал
Какая разница теперь?
Ведь ты всё видел, ты всё знал,
Как я страдала от потерь!
И вновь обман красивых слов,
Обман больших «влюблённых» глаз.
И я поверила в любовь,
Ту, что придумала за нас.
А ты, наверное, устал.
А я, наверное, нудна.
Ну что ж ты раньше не сказал,
Что я тебе уж не нужна?!
Я растерялась – не найти,
Запуталась – не развязать...
Наверное ты прав, прости.
Но не пытай меня опять.
Мы после этого с тобой
Никак не сможем быть в друзьях.
Ты паутиной сплёл любовь,
Но сам запутался в сетях.
Я не могу тебя любить,
И не желаю ненавидеть.
Ты спросишь, как нам дальше быть?
Друг друга просто реже видеть.
Свидетельство о публикации №109111003407