Договор
Что бы строчки рифмовать.
Но остры у Смерти жала,
Ей на рифмы наплевать.
Я болела, я терпела,
Я боялась умереть.
Смерть добра, берет лишь тело,
Чтоб душа могла лететь.
Я не знала, что пропала
Лишь ступив на этот путь.
Но пока я не устала,
Буду делать что-нибудь...
А когда покинут силы,
Я отдам свой труп земле.
Мне к виску, как я просила
Смерть приставит пистолет.
Так что, коль я сдамся миру,
Иль ступлю неверный шаг,
Вмиг в небесную квартиру
Переселится душа.
Свидетельство о публикации №109111003402