Однажды Мудрость
у Ума спросила
Скажи Великий Ум, в чем твоя сила?
Недолго думал Ум, ей отвечая
Я много прочитал, я много знаю
С тобой поспорить Мудрость я могу
И массу доводов тебе я приведу
Я элегантен, чуточку хитер
И всякий я выдерживаю спор
И улыбнулась Мудрость на ответ
Без опыта тем знаньям - толку нет
Но, спорить Мудрость
с тем Умом не стала
От этого еще мудрее стала
Свидетельство о публикации №109111003401