Наше время

Кого любить кого искать               
В дурное наше время               
И на кого же возлагать               
Забот домашних бремя   

Возможно ли,что век такой               
Где благородным нету места               
Что в молодежи ты не свой               
Если не сделан ты из теста 
            
Но не хочу квашнею быть      
Я не хочу по рабски жить            
Смотреть на лица безучастны 
И знать что души их ужасны               


Рецензии
Но, бывают исключения из правил!
С наилучшими пожеланиями,

Николай Павлинов   27.03.2010 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.