Встреча с первой Любовью

Давай  посидим и вспомним
как мы гуляли с тобой.
Как ты целовал меня нежно
и провожал домой.
Теперь много лет пролетело,
расстались мы с тобой.
Из сердца любовь улетела
и ты остался с другой.
А помнишь,как обещал мне
любить меня одну,
Достать звёздочку с неба
и подарить луну?
Но всё это было напрасно,
пустыми были мечты.
И не говори теперь мне,
что счастлив со мною был ты.
Но всё-таки мы благодарны
судьбе за ту любовь.
За то,что мы были вместе,
за то,что мы встретились вновь.
За то,что мы потеряли,
за то,что мы берегли.
За то,что любовь нашу первую
забыть я и ты не смогли.

(из сочинений 1988 года)


Рецензии
Здравствуйте, Лена!
Вот пришла к Вам в гости и сюда.
Кто- то сказал, бывает настоящая любовь первая или последняя. И если в последней мы живём, то первую помним всю жизнь.
Моё стихо созвучно с вашим, мне кажется...
.
http://stihi.ru/2010/01/09/3276
.
С теплом души,

Людмила Колесникова   17.04.2011 12:01     Заявить о нарушении