Недопонятость

Не к месту сказанная фраза
В порыве, может быть, не том.
И трещина судьбы-заразы
Кольнёт у сердца, остриём.

Забытое добра теченье,
Упущенная речи нить.
И боли яркое свеченье…
Непросто это позабыть.

Родство двух душ ушло мгновенно,
Меж ними пропасти разлом.
Обиды яд кипит по венам…
Разрушен единенья дом…


Рецензии