Самообман

Не заметишь, и ладно.
Не обидно нисколько.
И ничуть не досадно.
Мне постольку поскольку...

Не тебе одевалась,
Улыбалась, душилась.
Не разочаровалась.
И совсем не влюбилась.

Не ищу с тобой встречи,
Не ловлю твои взгляды.
Не грущу каждый вечер,
От того, что не рядом.

Не заметишь, и ладно.
Не от этого плачу.
И совсем не досадно,
Что могло быть иначе.


Рецензии