Зеленый

Зеленый.

Он отражает всю природу,
Что зарождается весной,
Как птица феникс над судьбой,
И жизнь преображает сходу.

И это символ выживанья
Всей фауны родной земли,
Где мы пока все короли
В частице малой мирозданья.

И восхищаемся порой
Оттенками его в природе,
И говорят всегда в народе,
Он заполняет мир собой.

Один народ вдруг невзначай
Окрасил им свою валюту,
Ей молятся уже повсюду,
И процветает данный край.


Рецензии