Танец под аккомпанемент

Раскаленные Угли Костра Былого
Босым Ногам Отрада
В Ночи ярче Снопы Искр
Тихо напеваю: Тра-Там...
Шаг, пол шага, Поворот
Уж на нем Тра-Там... Тра-Там.
Он Что Вода, Мерно перебираю
Ступнями, Отхожу, Скольжу
по Волнам Океана- Тра-Там,
Тра-Там! Звезды и Луна
Со мной Кружатся, Небосвод
Тихо подпевает- Тра-Там.
Весь в Огне, Птицей-Фениксом.
Убываю,  Облаком В Тишину
Исчезаю, Дымком над Поляной Плыву!
Прощайте! До Новых Встреч
На Другом Берегу: Тра-Там!
Тра-Там! Тра-Там!

2009г.


Рецензии