Про маленькую девочку

У маленькой девочки дар
Влипать в неприятности разные.
Ведь в сердце не гаснет пожар,
И мысли бессовестно-грязные...

У маленькой девочки блажь
Найти парня-мужа-любовника,
Но только войдёт она в раж
Её вновь заменят новенькой.

У маленькой девочки рок
Остаться на век одинокою.
Девчонка, усвоив урок,
Сама станет стервой жестокою.


Рецензии