Любовь - мое счастье, мое горе!

Огонек надежды в сердце моем
Чуть не погасла случайно
Спасибо тебе милая
Ты разжег ее обратно
Я хочу чтобы ты знала
Люблю тебя как земля солнцу
Без тебя жить я не смогу
Без тебя жизнь просто проживу
Счастье стучится ко мне в душу
Впустить? Я у тебя прошу...
Если ты согласна я счастлив
А если нет то сердце как рыбка, Выброшенная волною на сушу
Твои прекрасные глаза
Светятся в темнотах моих мыслей
Я не представляю жизнь без них
Жизнь - жестокую, лишенной смысли!


Рецензии