Однажды

Два невзрачных пустяка –
рубль и доллар, ха-ха-ха,
встретились в палате.
И почём сегодня? Да-а?
Вот вам - будьте, нате.
Может стоит подождать
рубля укрепление
или доллар всё же поднять?
Рассуди, сомнение!
Ну, морока, курс какой?
Никакого курса,
просто что-то с головой.
Пульс проверь. Так пульс какой?
Нету вовсе пульса?
А станок ещё живой,
он печатает? Больной,
вы куда спешите
вместе с клизмой? Боже же мой,
доктор, не смешите.


Рецензии