Потому что...

Потому, что жизнь несётся,
Потому, что скрылось солнце,
Просквозила душу ветром
Этой осени пора…

Потому, что дождь – бродяга
Зачастил в моё окошко
А немая безнадёга
Омрачает вечера.

Потому, что скука гложет,
Потому, что боль тревожит
А ступенька к восхожденью
Неприступна как скала

Потому, что нет азарта,
И не в масть сегодня карта,
Чувства, что огнём пылали
Как истлевшая зола.

Потому, что нет кого-то,
Потому, что нет полёта,
Не смешными стали шутки,
Не прозрачною вода.

Потому, что вновь не спится
Грусть тяжелая таится
Потускнела яркость красок
Скучно жить без «огонька»


Рецензии
Знакомые чувства... Всё не мило. Но должно пройти непременно..Да?
Хочется, чтобы прошло....

Абрикосовый Абонент   29.12.2009 01:22     Заявить о нарушении
Конечно!!! Благодарю за понимание!

Света Шелти   29.12.2009 10:30   Заявить о нарушении