Ты никогда Им не был, и не будешь

Ты никогда Им не был, и не будешь
Сурова правда, но бессмысленно страдать
Быть может ты в конце концов меня забудешь
А может будешь ещё долго вспоминать

Мне безразлично, что с тобою будет
Мне безразлично, что будет со мной
Тебя Господь простит, меня – осудит
Пускай страдалец ты, а  я – изгой

И для тебя моих не хватит батареек
Я плёнку жизни скоро дожую,
И Смерть волной накроет Жизни берег.
Но чувствую, что я ещё спою…


Рецензии