Суметь узреть

   ***
Уединимся, чтоб суметь узреть
Смысл потаённый явленных событий,
Иллюзиям позволим отгореть
В Огне нам Духом сужденных открытий,
Научимся вмещать и сознавать
Всю ценность к Благу устремлённых Знаний,
Умение любить и сострадать
Всё шире раскрывает нам Познаний
Величественный Радостью Простор,
Открыто Сердце для Любви и Света,
Страданий боль не замутила взор
Сознания, спасибо всем за это,
Спасибо тем, кто гнул и обижал,
Всему на свете есть свои причины,
Спасибо тем, кто гнал и унижал,
Все их усилия не повод для кручины,
А только Радость, в Пламени борьбы
Дух закалился, как клинок булатный,
Готовностью к Дерзанию сильны,
С невежеством расстались безвозвратно,
Мгновеньем каждым дышит всё мощней
Любви и Мужества Великий и Божественный
Огонь в Сердцах, рождая яркий Свет 
Великих Знаний, привнесём торжественно
Их в Мир Людей, без лишней мишуры,
В Безмолвии великом и прекрасном,
Вселенной Граждане и граждане Земли,
Благодеяния не могут быть напрасны
Лишь тем уже, что полотно Судьбы
Своей, Земли и Солнечной Вселенной
Они меняют, в Сердце сохраним
Мы Свету Верность Устремленьем неизменным
Творить Добро и Радостью Любви
Изменим ход всей Жизни на Планете,
Возжжём для Путников зовущие Огни
К Чертогам Мудрости, Идущий Их заметит
И устремит Движение своё
Туда, где Истина сверкает многогранно,
Нелёгок Путь и каждый крут подъём,
Труд каждодневный будет неустанным
В теченьи будней, только Сердца Ритм
Себе подобных привлечёт Созвучием,
Чтоб Мост в Грядущее Единством сотворить,
В Мир привнести Прекрасное и лучшее,
Что было создано Творением Души
Веками наших прошлых Воплощений,
Союз соратников пребудет нерушим
Стремленьем к Благу, Красотой Свершений   
Познаем мудрое: Любите и Воздам,
Как ручейки, сливаясь, мощно в реки
Несут потоки, ширясь, в океан,
К Объединению Стремленье в ЧелоВеке
Естественно, ведь к Совершенству Путь
Лежит слиянием в ЕДИНОЕ всех множеств,
Творенье Блага – наших Жизней Суть,
Тем Храм Любви и Духа мудро сложим
В земных просторах и Незримый МИР
Для нас проявится, великий и таинственный,
Трудом и Радостью Его мы СоТворим,
А Ключ к Нему – Сердец в Любви Единство!
   ***   


Рецензии