Посмотри на меня
Говори со мною о важных вещах.
И не нужно быть со мной всегда рядом.
И не нужно беседовать о мелочах.
И не надо жалеть, что меня нет где-то.
Я сама себя давно не встречала.
И не надо думать, что это конец.
А вот там, когда-то было начало…
Свидетельство о публикации №109111003243