Сказочная пора
По плечам жемчужных облаков,
Рассыпаясь в росяном наряде
В бриллианты полевых цветов.
Там берёза обнималась с клёном,
А к утёсу прилегла волна,
И сливалась в поцелуе томном
С синим небом синяя вода.
А какие ночи тогда были –
Чудеса являлись во плоти:
Там Луну на звёздочку ловили,
Прикормив из Млечного Пути.
Оказаться б в сказке этой снова,
От рутины будничной свернув,
Возвратив из праздника былого
Необузданную свежесть чувств.
Свидетельство о публикации №109111003225