Скоро-скоро...

Тонущим в ноябрьских депрессия посвящается)))))))
....................................................

Погостила немного у осени в сентябре,
Прогуляла смело все уроки её с октябрём,
Ноябрю подарила модный, цвета охры берет.
Ждём зимы терпеливо теперь мы с ними втроём.

А декабрь готовит учебники новые зря –
С январём мы шпаргалок наделаем колдовских
И контрольные будем писать с ним от фонаря,
Чтоб февраль поражённый наглостью нашей притих.

А метели белые будут тихо нам песни петь,
А белые тигры сбегут из прочных клеток зимы,
И белые птицы на почту скоро доставят весть –
В Рождество будем очень-очень счастливыми мы.

У тигров нового года уши мягче, чем снег,
Эти кошки большие почувствуют – скоро март,
Время любви и лета начнёт опять свой разбег
И счастье с улыбкой Бога скомандует – всем на старт!


Рецензии
Очень интересное стихо!
И оценку ставлю ему "Хо"

Михаил Данчишин   23.11.2010 08:29     Заявить о нарушении
Хорошо хоть не "ха")

Алёна Берёзкина   23.11.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.