Хорошо, что не нравлюсь...

Хорошо, что я нравлюсь не всем,
избежал я такого несчастья.
Мы так часто другому несём
лишь осколки разбитого счастья.

А потом - разве смогут помочь?
И не надо мешать единенью:
день сменяет послушная ночь,
свет приходит с покорною тенью.

Хорошо! Ты - понравилась всем.
В этом зло и добро - совпадают.
Только - голову рубишь зачем,
когда души уже забирают?

10.11.2009


Рецензии