Две зарисовки

И по темному небу сердца
Пронеслась ты ярчайшей звездой.
Вспыхнув тысячью искр,
                вдруг исчезла,
И осталось небо с дырой...

Сквозь нее я уже вижу Бога,
Вижу шлейф от твоей звезды.
А когда у меня
              вырастут крылья,
Полечу я туда, где ты...



      ******

За кругом круг,
               идут за днями дни.
Спросите же меня, о чём мечтаю-
О том, что станут
               жёлтые огни
В твоём дому воротами от рая.

О том, что скоро
              спустится с небес
Крылатый Ангел, ласковый и строгий,
Возьмёт меня,
             с грехами или без,
Каков я есть- для представленья Богу


Рецензии
мечтать о том, что придёт ангел и заберёт к богу - не рано ли???)
С теплом, Натали

Наталья Зеленоглазая   12.02.2010 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Я не тороплюсь,но- не во власти идущего давать направление стопам своим

Дмитрий Жаров 2   27.02.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.