Изыди, Сатана!
освободи мне душу!
самой она нужна!
и клятв я не нарушу!
не обещала я
тебе своих любовей!
изыди, Сатана!
уйди из моей крови!
да ты не Сатана!
так, жалкое подобье!
освободи меня!
не нужен ты мне, понял?
столетнюю любовь
давно пора забыть бы...
да что ж ты мутишь кровь?
дай место новой, выйди!
Свидетельство о публикации №109111003040