С тобой
В колючем хвойном сушняке,
Друг к другу тянемся тоскливо,
Ломаясь в горестной тоске.
Мы как детеныши Сиама
Друг друга, расставаясь, рвём.
Но есть болезненнее драма -
Страдает мир, коль мы вдвоем.
И вот уже от боли злея,
Я разгрызаю связь с тобой
И, обескровленный, белею…
А ты - живи, Хранитель мой!
Свидетельство о публикации №109111003039
Алёна Раннева Первая 18.06.2010 19:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Елена! Дмитрий Liryk
Liryk 21.06.2010 12:23 Заявить о нарушении