Современная война...

Войну ведём среди «своих»,
Не люди мы давно,
А оборотни смертные.
Мы жаждем крови ненасытно
И мясо плоти земляка.
Зверьё живёт  лишь в нас сейчас,
Инстинкты выживания включая.
Добро и зло – всё под одну гребёнку
И уважение ... и возраст – всё туда
Не различаем свет и тьму,
А сладкое, от горького отличий не имеет,
Раздавим тех, кто «ниже» нас
Проглотим с потрохами – не жалея.
Жалость? Что есть жалость в «этой» жизни?
Слабость, трусость –
Неумение прожить…
Для «хищников» понятия иные существуют:
Поймать, зажать и проглотить…


Рецензии