***

Почему эти белые лица
Не встречаю я никогда?
Почему я не знаю страницы,
Где все счастливы и навсегда...
Почему эта ветка берёзы
Словно сон изо льда?
Почему я не верю в те слёзы?
Почему я всегда не одна?
Только небо,солнце и море.
Это счастье твоё и моё.
И не знаем мы с тобой горя
И всегда мы лишь вдвоем...
И покатиться очень не смело
Запаздалая слеза
Но увы я так хотела
Я ждала, после дождя...
Это вечность неба и ветра
Беспокойная жизнь у них.
Почему я всё жду ответа?
И не вижу я глаз твоих...
И порывы знойного лета.
Не дадут мне покоя, заснуть.
А на улице жаркого ветра
Лишь остался след, но чуть-чуть...
Выше неба мне не забраться
И не прыгнуть выше сосны.
Почему бы не разобраться
В этой лживо-правдивой мечты...
Только небо и дождь понимают
Что беречь надо меня
Ну, а все меня забывают
Но зато я помню тебя...
Может это лето простое.
Но не верю я никому.
Потому что всё дорогое
Я отдам, но лишь ему...
И пусть счастья волна меня скроет
Целиком и с головой
Но зато никто нас не вскроет
Хоть паролем...Я за тобой
Солнца тень и небо сковзь тучи
Это счастье,зелень, трава.
Может это наш первый случай
Мы забудем с тобой про слова.
Это небо, воздух, свобода.
Это счастье всего в трёх словах.
И пройдём мы не погоды,
Не изменимся в наших мечтах...
И вода,земля,огонь,воздух
Они все сегодня здесь.
И свободней кажется продух
В атмосфере дым словно весь...
И цветы и деревья, как люди.
Так же дышат и говорят
Но природу свою лишь не губят
И погибили нам не сулят...


Рецензии