О, как же горько...

О, как же горько, одиноко,
Мне надо выползти живой и невредимой
Из этой жуткой вяжущей трясины...
За око - око?
    Нет, я не воИтель,
    Но лапками придётся всё ж сучИть,
    КолИ хочу я жить
    И коль земли я житель.


Рецензии