***

Я не смогу забыть, как мой малыш
Звонил Тебе - отцу по телефону
Как тебя любит он. И без тебя грустит…
Сжимает трубку, слушает как снова
Там повторяют - что ты вне сети…
И косточки на пальчиках белеют
Но телефон предательски молчит…
И снова он тебя за все простит!
И будет ждать, надеяться и верить!


Рецензии