Давай раскрасим мир

Давай раскрасим черно-белый мир!
В нем есть оттенки всех цветов и чувств!
Любовь какая?
              Ты же ведь любил?
Какого цвета страсть?
              Какого – грусть?
Какого – нелюбовь,
              тоска
                и зло?
Какого цвета власть,
              вина,
                добро?
Пусть будет радуга!
              Нам все цвета нужны!
Без каждого из них –
              не будет жизнью
                ЖИЗНЬ!


Рецензии