Простая философия
Зеленая ночь,
Пьяный бред
Я буду не прочь
Написать клочок,
Бумаги опять,
Встали трамваи –
Пора отдыхать!
Лягу один,
В кромешной тиши,
Сердца скрип,
Ее сокрушит –
Вспомниться девочка,
Могла бы быть здесь,
Но нет ее –
Такая вот спесь…
Завтра с работы,
Время украсть –
Дела отложить,
У Диониса пропасть!
Одному пропылить,
По кривому пути!
Много увидеть,
Что-то пройти,
Время придет,
Финал написать,
Достойно уйти,
Долг, Аиду отдать!
15.12.08. Э.Эдип
Свидетельство о публикации №109111002848
Что-то пройти,
Время придет,
Финал написать,
Лучше успеть до финала! Сильное стихотворение!
Михаил Гуськов 10.11.2009 15:59 Заявить о нарушении
Эрик Эдип 10.11.2009 16:55 Заявить о нарушении
Эрик Эдип 10.11.2009 17:22 Заявить о нарушении