Вновь над землёй ветра...

1.Вновь над землёй ветрА..
То(ль) ураган, то ли теплый бриз,
Кружатся с ночи и до утра,
Будто бы чей-то каприз.

Шум по лесам седым.
По городам - ледяной надрыв-
Так и беснуется чёрный дым,
Будто бы демон завыл..

Припев:
Стихнет – и вдруг потом,
Бриз нас одАрит живым теплом,
И я увижу вдруг наяву,
Солнечный берег - и я к нему доплыву…
2.
Вновь над землей ветрА
Листья опять превратят в золу,
И их завьёт,закружИт хандра,
Будто шелка на балу..
Боль ураган снесёт
В тёмную даль к берегам чужим.
Скоро заставит забыться всё -
То, что считал ты своим..

Стихнет – и вдруг потом,
Бриз нас одАрит живым теплом,
И я увижу вдруг наяву,
Солнечный берег- и я к нему доплыву…
3.
Вновь над землёй ветрА.
Помнят они обо мне всегда.
Им отпустить бы меня пора,
Только не знаю – когда?
Будут они  кружить -
Всё - ураган, реже - тёплый бриз.
Так, что - пока не порвется нить –
Жизнь - наш единственный приз.

Стихнет – и вдруг потом,
Бриз нас одАрит живым теплом,
И я увижу вдруг наяву,
Солнечный берег - и я к нему доплыву…


Рецензии
"Вновь над землёй ветрА"
И метель замела все пути,
Но так тянет меня со двора,
Этот знакомый мотив...
И на него спешу
С Новогодним приветом к Вам,
В танце прекрасном я закружу
Назло всем зимним ветрам!

(Попала в ритм песни?)

С Новым Годом, Дмитрий!
Новых чудес, несмотря ни на что!
Новых песен!

С теплом,
Симона

Симона Тешлер   04.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Симона!
И Вас - с Новым Годом!
Действительно попали в ритм.
Но песня выйдет не на мои стихи. Ничего. Не это главное.
Главное - будет еще один - Новый - Год. Стихов, песен, и всякого...
Спасибо!

Дмитрий Пикин   06.01.2010 22:32   Заявить о нарушении