***

Ты меня совсем не знаешь
Думаешь, что я - как зверь.
Притаюсь и не поймаешь.
Никогда меня теперь..
Я улыбкой непреклонной
На секунду затаюсь
И потом глазаим, сонной
Будто снова притворюсь..
Ты меня совсем не знаешь
Моимо не пройдёшь, увы.
Счастье. В облаках летаешь.
Обо мне твои мечты...
Я тебе нужна, как воздух.
В жаркий день - глоток воды.
И считаешь меня просто
Лишь подарком от судьбы...
Ты меня совсем не знаешь.
Смотришь прямо мне в глаза
Ты прекрасно понимаешь
Что тебе скажу я да!..
Взмах ресниц, прикосновенье.
Всё случайно или нет?
Я прошу застынь мгновенье.
На секунду или век...


Рецензии