Признание

Привет!
Я страстью нашей дорожу.
И я готова кричать на весь белый свет,
Что я хочу тебя! И вроде как люблю!

Поверь, мне нелегко признаться в этом.
Не каждому такое говорю.
С тобой хочу встречать рассветы
И любоваться на луну!

Хочу тебе стихи я посвящать.
А музыканты пусть придумывают мотивы,
Певцы, пускай, начнут творения напевать.
И будет всё как в сказке,- вечно, сердцу мило.

Ну что, пойдешь?
Так и не дослушав?!
А своим уходом сердце обожжёшь.
Растопчешь сердце, чувства, душу…
15.02.08г.


Рецензии