геометрия
моими нервами,
получается как всегда жёстко.
рисОваЛи сияющие звёзды
_моя геометрия_
перемещались в прОстранстве,
сокращали метры
меняли ОСТ на ИСТ
повторяли как мантры
слышали музыку -
играли Шопена
рояль был чёрным,
мелодия красной.
то, что было нужно
для гармонизации
моего внутричерепного
пространства
Свидетельство о публикации №109111002824