Свечи

Как всё живое, не живое.
Как всё, что нравится, иль сжечь.
Как я с тобою и не с тобою.
А были встречи?- Нет встреч.
Как всё бы к чёрту, иль оставить.
Как всё бы бросить! Нет, сберечь.
Как свечи к образу поставить.
А были свечи?- Нет свеч.
29.12.06г.


Рецензии