Письмо любимому
И о тебе душа страдает.
Она тоскует по тебе,
И встретить вновь тебя мечтает.
Пытаюсь я тебе писать.
Мой милый,как же это сложно!
Словами чувства передать,
Наверно будет не возможно!
Мне было б проще подойти
И руки положив на плечи,
Прижаться вновь к твоей груди,
Обнять тебя как можно крепче.
Но я пишу тебе письмо,
Тоска внутри переполняет.
Ты от меня так далеко,
Глухая даль нас разделяет.
С рассветом утренней зари,
Я лишь с тобою просыпаюсь,
И кто бы что не говорил,
Я для тебя лишь улыбаюсь!
Я все печали прогоню.
Ты теплым ветром отзовешься.
Ты знаешь-я тебя люблю,
Я знаю-ты ко мне вернешься!
Свидетельство о публикации №109111002798
Но что то нет в этом желанья...
Так сложно выразить в словах,
Все.., наше, мира, пониманье!
:-):-):-)
Владимир Седой 11.11.2009 18:38 Заявить о нарушении
Бываю иногда жесток...
Порой, себя я сам боюсь..,
Меня не жалует мой Рок..
:-):-):-)
Владимир Седой 12.11.2009 08:24 Заявить о нарушении