То, что вы сделали со мной...

Глаза наполнились слезами.
А кровь наполнилась водой.
И не исправить вам словами
То, что вы сделали со мной...
И взмах ресниц.Прикосновенье.
Я ненавижу этот мир.
За что вы сделаны - творенья?
Хочу чтоб мир весь этот гнил...
Глаза наполнились слезами
В душе последний сердца бой
Вы не исправите словами
То, что вы сделали со мной...
Вам стало легче без меня?
Вы все забыли обо мне?
И гложет правду ложь звеня.
Но я напомню о себе...
Слезами, выльюсь я дождём.
И с неба молнией взреву.
Я ненавижу этот сон.
Я ненавижу тень в свету...
Глаза наполнились слезами.
Не попращалась я с тобой.
Вы не исправили словами.
То, что вы сделали со мной...


Рецензии