***

Тебя люблю и ненавижу.
Я отрекаюсь от тебя!
Тебя я больше не увижу,
Иначе,я сойду с ума.
Сойду с ума от этой боли,
Что ты наносишь каждый раз.
Не справедливо и безвольно,
Ловить намек в бездомных глаз.
Намек о том,что безнадежно,
Ведь мир другой,не как в мечтах.
Ах,если было бы возможно,
Согреть тебя в своих руках!
Но я устала в это верить,
Не переделать всё вокруг.
Моя надежда в сердце тлеет.
Прости,прощай,мой милый друг!


Рецензии