Сон

Опять я жду и вновь надеюсь,
Что снова ты ко мне придешь.
Меня ты сладко поцелуешь,
И нежно за руку возьмешь.
И поведешь меня туда
Где будем мы с тобой одни.
И только яркая звезда
Нам будет сбрасывать лучи.
С тобой мы будем неразлучно,
Сидеть под сказочной звездой.
И будем мы с тобою вместе,
И будешь ты всегда со мной.
Обняв меня,ты тихо скажешь,
Простые,
нежные слова,
Что любишь ты меня всё крепче,
Что я нужна тебе одна.
Но утром я глаза открыла,
И вдруг,с тоскою поняла.
Что это просто мне приснилось,
Что это просто я спала.


Рецензии