Королева бала

Пусть я не Королева Красоты,
Но всё же Королева бала,
Я – покровитель сокровеннейшей мечты,
И есть Богиня зрительного зала.

А мне рукоплескают люди стоя –
Их покоряю взглядом лишь одним.
Скажу лишь слово, самое простое
«Люблю» – мой мир не повторим!

Загляну в душу каждого. Любого
Остановлю, заставлю замолчать!
Давно искала счастия такого –
И вот дано его принять,

Ведь отношусь ко всем я с Добротою,
Прощаю всех. От горя и обид
Защитой стану, от дождя укрою;
Любви напиток уж давно испит.

Его, испив, я передам по кругу
Бокал, искрящийся вином.
Свою любовь дарую Другу,
С кем обручаемся кольцом!


Рецензии