О, эти времена разбойные... Могильщики

О, эти времена разбойные,
Которых сущнось "кто кого...".

Там, где бригады землеройные
Стоит не горе, - торжество.

Довольны сытые копатели,
Сдвигая кружки за "жмура"...

Всю нашу жизнь перелопатили, -
Вот и гуляют на "ура"...


Рецензии