Мечты

Я люблю помечтать о любви,
О горячей,прекрасной такой.
Я б хотела с тобой до зари,
Прогуляться под ясной луной.
Чтобы звезды на небе сияли,
И упала бы только одна.
Мы б желание с тобой загадали,
Хоть и не сбылось бы оно никогда.
Пусть мечты мои не надежны,
И не сбудутся никогда.
Но мечтать на свете не вредно,
Но мечтать я буду всегда.
И о том,что на свете не вечно,
И о том,что бывает лишь раз.
О любви и о счастье,конечно,
И о том,чтоб огонек жизни не гас.


Рецензии