Жестокая любовь
Когда сидишь ты одиноко,
У застывшего окна,
Молча голову склоня.
Ты ждешь его в тиши ночной.
Он развлекается с другой.
Слеза скатилась по щеке.
И не твоя рука в его руке.
А в мыслях он и только он.
Он говорил,что он влюблен,
Что лишь тобою околдован,
Красой твоею очарован.
Но это ложь и только ложь.
И ничего тут не вернешь.
Любовь ушла и он ушел,
Как будто поезд с рельс сошел.
Как будто всё тебе приснилось,
И никогда ты не кружилась
В любви и солнечных лучах.
И ты одна,ты здесь одна,
И только издали луна,
С тоскою смотрит на тебя.
Свидетельство о публикации №109111002706